Como recuperar uma resposta já excluída?

Passos para recuperar uma resposta que foi deletada no app de DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Para recuperar uma resposta que foi deletada no aplicativo de DataScope (veja aqui como deletar uma resposta), siga estes passos:

1. Acesse a aba Resumo na Plataforma Web de DataScope para localizar a resposta que deseja recuperar. Para isso, utilize os filtros selecionando a opção "Deletados" conforme a imagem a seguir:

2. Clique para abrir a resposta e em seguida altere o status, selecionando "Recuperar" conforme a imagem abaixo:

3. Pronto. A resposta já poderá ser acessada no aplicativo, caso deseje modificá-la, e também visualizada na seção Resumo.

📌 FAQ

➡️ Não consegue localizar a resposta em Resumo?

Caso você não consiga localizar a resposta excluída em Resumo, confirme que está utilizando todas as variáveis possíveis do filtro desta seção de maneira correta. Além disso, confirme com o Administrador de sua conta se você possui o acesso à visualizar respostas (veja aqui mais detalhes).

➡️ Não visualiza a mudança de status no aplicativo?

Quando a resposta é deletada, ela fica "riscada" para que possa ser identificada no aplicativo. Quando você a recuperar, poderá vê-la automaticamente sem o sublinhado, como uma resposta ativa.

Caso isso não aconteça automáticamente, você pode sincronizar o aplicativo de maneira manual (veja aqui como fazer isso).

----------------------------------------------------------------------------------------