Como importar usuários de forma massiva?

É possível criar novos usuários a partir de uma lista?

Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo para importar seus usuários de forma massiva, é baixar a Lista de Modelo.

Acesse: Configurações > Usuarios > Importar e clique em Baixar Modelo.

Neste arquivo de Excel, você encontrará as seguintes colunas que devem ser preenchidas:

• Name (obrigatório): nome do usuário

• Last Name (obrigatório): sobrenome do usuário

• Email (obrigatório): e-mail do usuário, será o login dele

• Password (obrigatório): defina a senha do usuário para acessar a plataforma (mínimo 6 caracteres)

• Phone: número de telefone do dispositivo celular que vai utilizar o aplicativo

• Permissions: nessa campo é possível informar um código de permissões para autorizar acessos ao usuário. Quando deixado em branco, automáticamente, este usuário terá acessos de um usuário de dispositivo básico, sem acesso às respostas da equipe.

Os códigos dos acessos são:

28:

Operador

285:

Operador de edição

1503:

Supervisor

2047: Administrador

Após preencher o arquivo Excel com os dados, selecione o arquivo em "Importar Usuários" e clique em Importar.

----------------------------------------------------------------------------------------