Como sincronizar, em meu dispositivo, as modificações feitas em um formulário?
Como sincronizar, em meu dispositivo, as modificações feitas em um formulário?
Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a sincronização, em seu dispositivo móvil, das mudanças feitas em um formulário, você deverá seguir os seguintes passos:

1. Abra o aplicativo no seu dispositivo

2. Clique no ícone de menú na parte superior esquerda da tela

3. Acesse "Configurações"

4. Clique na opção "Sincronizar listas" para atualizá-las

5. Revise se sua sessão não está expirada. Em caso que esteja, é necessário encerrar a sessão e fazer o login novamente.

----------------------------------------------------------------------------------------