Quais tipos de pergunta podem ser obrigatórias?

Estes são os tipos de perguntas que podem ser marcadas como obrigatórias em seus formulários.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Nem todos os tipos de perguntas podem ser definidas como de resposta obrigatória em seu formulário. Isto se deve à característica de cada tipo de pergunta e respostas possíveis.

As seguintes opções são aquelas que podem ser usadas como perguntas obrigatórias em seus formulários em DataScope:

Para tornar suas perguntas obrigatórias, basta selecionar esta opção na configuração de cada pergunta, no Construtor de Formulários:

---------------------------------------------------------------------------------------