Pergunta Anexar Arquivo

Como configurar a pergunta do tipo Anexar Arquivo?

Atualizado há mais de uma semana

O tipo de pergunta "Anexar Arquivo" conforme indicado, permite que você anexe um ou mais arquivos.

Os arquivos suportados são: áudio, CSV, Excel, PDF, Vídeo, Word e zip.

Um máximo de 5 arquivos podem ser anexados por pergunta, com um tamanho total de 50 MB por pergunta e 10 MB por arquivo.

Aqui está uma demonstração de como configurar esta pergunta:

• Para usar este tipo de pergunta em seu formulário:

1. Clique no botão " + " (cor azul) ou em Adicionar Nova Pergunta no canto inferior esquerdo.

2.Dentro da nova pergunta defina:

• Título: defina o título da pergunta. Este campo aparece no documento exportado.

• Descrição: você poderá inserir uma descrição ou explicação relacionada à pergunta. Este campo aparece somente no web, e não aparece no documento exportado.

3. Para salvar a pergunta, clique no botão “Salvar”.

• No app: esse tipo de pergunta é apresentado assim:

• Na web, esse tipo de pergunta é apresentado assim:

Basta clicar no botão "Subir Arquivo" para carregar o(s) arquivo(s) correspondente(s).

O acesso à Internet é necessário para utilizar este tipo de pergunta.

⚠️ ***Não consegue ver a nova pergunta?

Peça a ativação desta funcionalidade através do Chat para nossa equipe de suporte!