Pergunta Número

Como configurar a pergunta do tipo Número?

Atualizado há mais de uma semana

Este tipo de pergunta permite coletar informação em formato numérico. No momento de responder à pergunta, o dispositivo mostrará apenas o teclado de números.

Alguns exemplos onde esta pergunta poderia ser usada: para coletar informações como número de documento, idade ou alguma quantidade.

Aqui está uma demonstração de como configurar esta pergunta:

• Para usar este tipo de pergunta em seu formulário:

1. Clique no botão " + " (cor azul) ou em Adicionar Nova Pergunta no canto inferior esquerdo.

2.Dentro da nova pergunta defina:

• Título: defina o título da pergunta. Este campo aparece no documento exportado.

• Descrição: você poderá inserir uma descrição ou explicação relacionada à pergunta. Este campo aparece somente no app, e não aparece no documento exportado.

3. Ao final da pergunta você encontrará as alternativas: Obrigatória e Contador.

• Obrigatória: você pode definir se a pergunta deve ser obrigatoriamente respondida antes de prosseguir respondendo ao formulário.

• Contador: Esta função permite controlar a numeração através da ativação de botões para aumentar ou diminuir o valor numérico conforme suas necessidades.

4. Para salvar a pergunta, clique no botão “Salvar”.

• No app, este tipo de pergunta é apresentado assim:

📌 Validações disponíveis

Nesse tipo de pergunta, também é possível realizar validações.

➡️ Exemplo: para limitar que a idade respondida esteja entre 18 e 60 anos.

• Mayor que

• Mayor o igual que

• Menor que

• Menor o igual que

• Entre

• No está entre