Como visualizar várias perguntas em uma única tela?

É possível colocar várias perguntas em uma mesma tela?

Atualizado há mais de uma semana

Com DataScope, você pode criar formulários digitais que serão respondidos através de smartphones ou tablets.

Cada pergunta se mostra em uma tela e o usuário deve avançar para a próxima pergunta, para que a cada resposta estas informações sejam salvas e armazenadas no dispositivo.

Além disso, de acordo com cada tipo de pergunta o aplicativo mostrará o teclado de uma maneira distinta (somente números, letras e números, calendário, etc.), para facilitar o preenchimento dos dados.

Sendo assim, você poderá agrupar dois tipos de pergunta em uma mesma tela:

1. Pergunta do tipo Dados Numéricos

No qual você terá vários campos numéricos a serem preenchidos:

Este tipo de pergunta pode ser utilizado para coletar informações como número de documento (RG, CPF, Título de Eleitor), por exemplo.

Ao responder, o usuário terá acesso apenas ao teclado numérico.

2. Pergunta do tipo Dados de Texto

Aqui você terá diversos campos de texto para serem preenchidos, com a possibilidade de inserir letras e números:

Este tipo de pergunta pode ser usada quando você deseja coletar a rua, bairro, cidade, país e CEP, por exemplo.

Ao responder, o usuário terá acesso apenas ao teclado de letras e números.

📌 É possível visualizar no app todas as perguntas do formulário em uma única tela?

Para visualizar no aplicativo todas as perguntas de um formulário, basta clicar no botão central (entre Anterior e Próximo), conforme mostra a imagem abaixo:

Desta maneira você poderá visualizar todas as perguntas do formulário e clicar nelas para visualizar e/ou respondê-las.

----------------------------------------------------------------------------------------