Como atualizar uma lista no dispositivo móvel?

O que fazer caso uma lista não apareça atualizada no app

Atualizado há mais de uma semana

Caso a lista não reflita a mesma informação que aparece na plataforma web, é necessário atualizá-la das seguintes formas:

a) Atualizar uma lista específica: É possível arrastar a lista da seguinte maneira, para que os novos itens da lista sejam recarregados.

b) Atualização massiva: É possível atualizar todas as listas entrando na aba Configuração > Sincronizar listas.

----------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

----------------------------------------------------------------------------------------