O que é a DataScope?

Introdução à ferramenta para gerenciar equipes e coletar dados em campo de forma simples e eficiente.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

A DataScope é uma ferramenta para se livrar da papelada, economizar tempo e coletar dados eficientemente em campo.

A plataforma permite que sua equipe de trabalho responda os formulários através de seus dispositivos móveis (usando o aplicativo da DataScope, disponível para iOS e Android).

As informações coletadas estão disponíveis para serem visualizadas em tempo real, exportadas ou integradas a outros sistemas.

Como funciona?

O processo pode ser resumido em três pasos:

1. Crie, edite e atribua os formulários

Crie e edite formulários facilmente usando o nosso Criador de Formulários. Adicione fotos, assinaturas, localização, caixas de seleção e muitos outros widgets.
Então, você pode atribuí-los aos especialistas de cada área por meio do módulo Atribuição de Tarefas.

2. Coleta de Dados

Os especialistas de cada área respondem os formulários de forma rápida e fácil a partir de seus celulares ou tablets. Nosso sistema de Listas Personalizadas simplifica a maneira de responder.

3. Análise

Todas as informações coletadas:

• Podem ser visualizadas em tempo real.

• Podem ser exportadas em PDF ou Excel.

• São representadas graficamente no nosso Painel de Controle.

• Podem ser integradas a outros sistemas via API ou a mais de 1.000 aplicativos com o Zapier.

DataScope por usos

Descubra como a DataScope pode ajudar nos diferentes processos da sua organização

----------------------------------------------------------------------------------------