Vendas em campo

Como DataScope pode apoiar os processos de vendas em campo

Atualizado há mais de uma semana

DataScope é a ferramenta ideal para apoiar os representantes de vendas em campo, permitindo o registro de atividades realizadas durante suas visitas a clientes.

📌 Registre suas visitas a clientes com nosso App, mesmo sem internet!

Graças ao nosso aplicativo, os vendedores em campo podem completar facilmente formulários específicos que permitem registrar as atividades desenvolvidas com cada cliente, utilizando celulares e tablets. No caso de não contar com internet, o representante pode seguir registrando a informação, e quanto volte a ter conexão, poderá sincronizar os dados, sem perder informação.

📌 Crie formulários a medida conforme suas necessidades

Com nosso Construtor de Formulários é possível crear formularios a medida para registrar a informação de vendas relevante para a organização. Que vendas se realizaram? Quais não? Qual foi o motivo da venda não realizada?

Sem os empecilhos de trabalhar com registros em papel, é possível complementar a informação com fotografias (utilizando a câmera do dispositivo), geolocalização, scanner de códigos de barra e QR (de grande utilidade para registrar produtos ou suprimentos), entre outros.

📌 Gestione as visitas de seus vendedores a clientes de maneira simples.

Utilizando o módulo de Atribuição de Tarefas, é possível programar as visitas dos representantes, indicado a cada membro da equipe o cliente que deve ser visitado, o horário e a atividade a desenvolver. O vendedor pode consultar, a qualquer momento, as tarefas e de dentro do escritório é fácil monitorar o cumprimento das visitas através do nosso painel de controle.

📌 Relatórios de visitas a medida

Cada vez que um formulário é respondido no aplicativo DataScope é gerado um PDF com a informação de cada visita. Com nosso Editor PDF, é possível criar um relatório personalizado com os registros das atividades realizadas ou também gerar ordens de compra.

📌 Mantenha todos informados em tempo real

No caso de uma venda concretizada é possível ativar os Alertas Automáticos por email. Desta forma seus clientes podem receber em suas caixas de entrada o comprovante de compra, cada vez que se complete um formulário específico.

📌 Seus indicadores de vendas na palma da sua mão

Nosso módulo de Gráficos permite obter métricas sobre a equipe de vendas. Crie tabelas de gráficos a medida, com os indicadores em tempo real. Assim você poderá estar sempre informado sobre seus representantes e também o nível de serviço que está oferecendo a seus clientes.

📌 Integra suas vendas em seu CRM de forma automática

Usa algum CRM ou outro software para gestionar seus clientes? Sem problemas! Em DataScope contamos com distintas opções de integrações. Dessa forma, toda a informação coletada por meio de nossa plataforma pode ser adicionada a qualquer outro sistema apto a integrações.

📌 Ficou alguma dúvida sobre como levar adiante a Transformação Digital?

Contamos com um suporte de excelência no qual nossos consultores estão disponíveis para te guiar durante o processo de Transformação Digital e uso da plataforma. Você pode entrar em contato com a gente pelo Chat, Email ou Telefone.

> Email: info@mydatascope.com
> Telefone: +55 (11) 3230 9444
> Chat: você pode nos escrever em qualquer momento, clicando no ícone do chat que está na nossa website, como na imagem a seguir:

Te convidamos a fazer parte da Transformação Digital e a modernizar suas operações facilmente!

----------------------------------------------------------------------------------------