Relatórios de Incidentes

Como DataScope pode facilitar a elaboração de Relatórios de Incidentes

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

DataScope é a ferramenta ideal para gestionar os relatórios de incidentes, facilitando a captura de informação e reduzindo o tempo de reação.

📌 Reporte os incidentes com nosso App, mesmo sem internet!

Graças ao nosso aplicativo, os especialistas podem relatar os incidentes, respondendo formulários através de seus celulares ou tablets. No caso de não contar com conexão a internet, os usuários podem seguir preenchendo os formulários e depois podem sincronizar as respostas quando voltem a ter acesso à internet, sem perder informação.

📌 Sem papel, mais informação para registrar!

Com nosso Construtor de Formulários você poderá criar o formulário específico para cada tipo de incidente. Sem os empecilhos do papel, é possível complementar os registros adicionando fotografias (com a câmera do dispositivo), geolocalização, scanner de código de barra e QR, entre outros.

Dica: para garantir a origem das imagens nas perguntas de foto é possível desabilitar o acesso à galeria de imagens do dispositivo na hora de preencher o formulário através do App. Assim você terá certeza que as imagens do formulário foram tiradas na hora e local indicados.

📌 Relatórios de incidentes a medida

Cada vez que um formulário é respondido pelo aplicativo DataScope, é gerado automaticamente um documento PDF com a informação relatada do incidente. Com nosso editor de PDF, você poderá criar um documento personalizado de acordo com a informação do incidente que deve ser transmitida.

📌 Mantenha os responsáveis informados

Com nosso sistema de Alertas Automáticos, é possível notificar automaticamente e em tempo real as pessoas involucradas no processo de análise de incidentes. Dessa maneira, é possível tomar decisões e medidas corretivas com maior agilidade.

📌 Os relatórios de sua operação, na palma da sua mão

Nosso módulo de Gráficos permite visualizar em tempo real os indicadores chaves de uma operação, com o objetivo de monitorar os possíveis incidentes dentro de sua organização.

📌 Integre seus dados com infinitos softwares

Você usa algum sistema informático em sua organização para gestionar incidentes? Sem problemas! Na DataScope contamos com diferentes opções de integrações. Assim, toda a informação coletada por nossa plataforma pode ser adicionada automaticamente a qualquer sistema apto para integrações.

📌 Ficou alguma dúvida sobre como levar adiante a Transformação Digital?

Contamos com um suporte de excelência no qual nossos consultores estão disponíveis para te guiar durante o processo de Transformação Digital e uso da plataforma. Você pode entrar em contato com a gente pelo Chat, Email ou Telefone.

> Email: info@mydatascope.com
> Telefone: +55 (11) 3230 9444
> Chat: você pode nos escrever em qualquer momento, clicando no ícone do chat que está na nossa website, como na imagem a seguir:

Te convidamos a fazer parte da Transformação Digital e a modernizar suas operações facilmente!

----------------------------------------------------------------------------------------