Controle de Qualidade

Quer modernizar seus processos de Controle de Qualidade? Este artigo mostra os benefícios da DataScope em sua organização.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

DataScope é a ferramenta ideal para gestionar o controle de qualidades de seu negócio, permitindo economizar tempo e aumentar a produtividade de sua equipe de trabalho.

📌 Registre seus controles com nosso App, mesmo sem internet!

Graças ao nosso aplicativo, os especialistas podem registrar as medições por meio dos formulários móveis que são respondidos em celulares ou tablets (mesmo sem conexão a internet). Toda a informação coletada fica disponível na nuvem,

.

📌 Sem papel, mais informação para registrar!

Com nosso Construtor de Formulários é possível criar o documento de controle de qualidade de acordo às necessidades da sua empresa. Sem os empecilhos do papel, você poderá completar os registros adicionando fotografias (usando a câmera do dispositivo), geolocalização, scanner de código de barra e QR, entre outros.

Dicas: Para garantir a origem das imagens você poderá desabilitar o acesso à galeria de fotos do celular. Dessa maneira é possível ter certeza que as imagens dos formulários foram tiradas no lugar que indica o GPS e na hora registrada no sistema.

📌 Gerencie as métricas de qualidade com sua equipe, facilmente.

Utilizando nosso módulo de Atribuição de Tarefas, você poderá programar o controle de medidas, indicando a cada colaborador o horário e tipo de medição que ele deve desenvolver. O especialista pode consultar a qualquer momento, no aplicativo, as tarefas da jornada de trabalho. De dentro do escritório, é possível monitorar o cumprimento das tarefas, através de nosso painel de controle.

📌 Certificados de controle de qualidade a medida

Cada vez que um formulário é respondido, é gerado automaticamente um certificado de medições em formato PDF. Com nosso editor de PDF você pode personalizar os certificados de acordo com a necessidade de cada controle de qualidade.

📌 Mantenha seus parceiros informados

No caso de estar prestando serviço a um cliente, é possível ativar os Alertas Automáticos por email. Dessa maneira, seus clientes poderão receber em suas caixas de entrada os certificados das medições, toda vez que um formulário seja completado em suas dependências.

📌 Os indicadores de seu controle de qualidade na palma da sua mão

Nosso módulo de Gráficos Personalizados permite ter o controle sobre as medições que a equipe de trabalho realiza. Crie planilhas com gráficos a medida, utilizando os indicadores que sejam mais relevantes para sua organização e os mantenha atualizados em tempo real.

📌 Integre seus dados com infinitas opções de softwares

Deseja diminuir o tempo de reação no caso de um controle problemático? Graças a nossa integração com Zapier é possível gerar Alertas Automáticos por email ou SMS, no caso de algum valor do controle de qualidade esteja fora dos padrões estabelecidos. Também contamos com uma API para que DataScope possa ser integrada ao sistema que utiliza sua empresa. Assim os dados do controle de qualidade podem ser ingressados ao sistema utilizado, automaticamente.

📌 Ficou alguma dúvida sobre como levar adiante a Transformação Digital?

Contamos com um suporte de excelência no qual nossos consultores estão disponíveis para te guiar no processo de Transformação Digital e uso da plataforma. Você pode entrar em contato com a gente pelo Chat, Email ou Telefone.

> Email: info@mydatascope.com
> Telefone: +55 (11) 3230 9444
> Chat: mande uma mensagem a qualquer momento, clicando no ícone do chat que está na nossa website, como na imagem a seguir:

Te convidamos a fazer parte da Transformação Digital e a modernizar suas operações facilmente!

----------------------------------------------------------------------------------------