Casos de uso - DataScope
Instalação e Manutenção de equipamentos

Quer modernizar suas manutenções em campo? Te mostramos os benefícios da Transformação Digital

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

DataScope é a ferramenta ideal para gestionar os serviços de instalação e manutenção de equipamentos, proporcionando um aumento de produtividade de sua equipe de trabalho.

📌 Realize ordens de trabalho com nosso App mesmo sem internet!

Graças ao nosso aplicativo, os técnicos podem realizar as ordens de trabalho e registrar as atividades realizadas em seus celulares ou tablets. No caso de não contar com conexão a internet, os técnicos podem seguir respondendo os formulários e depois sincronizar a informação quando esteja conectado novamente, sem perder nada!

📌 Sem papel, mais informação para registrar!

Com nosso Construtor de Formulários você pode criar a ordem de serviço de acordo com as necessidades de sua empresa. Sem os empecilhos do papel, você poderá complementar os registros facilmente, adicionando fotografias (usando a câmera do dispositivo móvel), geolocalização, scanner de códigos de barra e QR (de grande utilidade para registrar repostos ou insumos), entre outros.

📌 Gerencie as visitas da sua equipe em campo, facilmente.

Utilizando nosso módulo de Atribuição de Tarefas você poderá programar os serviços que devem ser realizados, indicando a cada membro da equipe de trabalho, o cliente que deve visitar, o horário e a atividade que deverá ser desenvolvida. O técnico pode consultar as atividades em qualquer momento, e de dentro da oficina é possível monitorar o cumprimento das tarefas pelo nosso painel de controle.

📌 Mantenha seus parceiros informados

Cada vez que um formulário é respondido no App DataScope, é gerado automaticamente um documento PDF com a ordem de trabalho ou serviço. Com nosso editor PDF você poderá criar um relatório personalizado com os registros das atividades realizadas.

No caso de estar prestando serviço a algum cliente, você poderá ativar as Notificações Automáticas por email. Dessa forma, seus clientes/colaboradores podem receber na caixa de entrada a ordem de trabalho/serviço, cada vez que se completa uma atividade em suas dependências.

📌 Tenha o controle da sua operação na palma da sua mão

Nosso módulo de gráficos permite ter controle sobre a operação da equipe de trabalho. Crie quadros gráficos a medida, com os indicadores que sejam relevantes para sua organização e os mantenha atualizados em tempo real.

📌 Se você usa outras plataformas, não se preocupe

Você usa ERP ou outro sistema informático para gestionar os ativos da sua organização? Sem problemas! Com DataScope contamos com distintas opções de integrações. Dessa forma, toda a informação levantada por meio de nossa plataforma pode ser adicionada automáticamente a qualquer outro sistema apto para integração.

📌 Ficou alguma dúvida sobre como levar adiante a Transformação Digital?

Contamos com um suporte de excelência em que nossos consultores están disponíveis para te guiar no processo de Transformação Digital e uso da plataforma. Você pode entrar em contato com a gente pelo Chat, Email ou Telefone.

> Email: info@mydatascope.com
> Telefone: +55 (11) 3230 9444
> Chat: você pode nos escrever em qualquer momento, clicando no ícone do chat que está na nossa website, como na imagem a seguir:

Te convidamos a fazer parte da Transformação Digital e a modernizar suas operações facilmente!

----------------------------------------------------------------------------------------