Posso integrar DataScope com outro software?

Informações sobre os tipos de integrações [API | Zapier | Webhooks | Klipfolio | Google Sheets]

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

DataScope pode ser integrada a qualquer plataforma que tenha acesso a um Serviço da Web (Web Service) habilitado para integração. Assim, você pode enviar e receber informações através de integrações de dados.

Ao mesmo tempo, DataScope pode se integrar com mais de 1.000 plataformas através do Zapier. É possível receber as respostas em Google Spreadsheets, Calendar, Zendesk, Asana, alertas SMS, e-mail e muito mais.

📌 Formas de integração com a DataScope

• WebHooks*: a subscrição permite receber atualizações ou mudanças na plataforma DataScope.

• Endpoints*: API - permite ler e modificar dados da plataforma por meio de solicitações POST e GET usando o protocolo HTTPS com conteúdo JSON.

• Zapier: permite conexão a diferentes ferramentas para receber e enviar informações a mais de 1.000 plataformas. Mais informações aqui.

Através do Zapier, é possível integrar DataScope com:

• MySQL, SQL Server, PostgreSQL

• Salesforce

• Dropbox, Slack, ASANA, Trello

• Google Drive, Google Calendar, Gmail

• Evernote, Zendesk, DocuSign

• e muito mais!

• Klipfolio*: Permite gerar relatórios avançados usando a API DataScope. É possível elaborar os seus próprios gráficos. Mais informações aqui.

*Disponível exclusivamente para contas com acesso Premium. Se você possui este plano, pode solicitar mais informações diretamente com a equipe de suporte.

----------------------------------------------------------------------------------------