Todas as coleçõesTarefas atribuídas
Como reatribuir uma tarefa?

Passos para reatribuir uma tarefa a um usuário na DataScope.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Na DataScope, você tem a possibilidade de reatribuir uma tarefa (formulários) à sua equipe de trabalho se não tiver sido completada no tempo inicialmente atribuído.

Importante: Tenha em mente que as tarefas não completadas no tempo estipulado não aparecerão na opção de Tarefas Atribuídas no aplicativo móvel.

Elas só serão exibidas se a opção "Permitir responder a tarefa após a data estabelecida" tiver sido configurada previamente.

Para reatribuir uma tarefa, siga estes passos:

1. Acesse a aba Tarefas no portal web.

2. Você verá todas as tarefas atribuídas, de acordo com os parâmetros dos filtros aplicados. Aquelas tarefas que aparecerem em amarelo (incompletas) indicam que o prazo se esgotou e a tarefa não foi finalizada.

3. Para reatribuir a tarefa, clique no botão Editar e, em seguida, modifique a Data ou Hora em que a tarefa deve ser completada.

4. Isso fará com que a tarefa apareça automaticamente como Enviada no aplicativo, permitindo que o usuário a complete através da aba Tarefas Atribuídas no aplicativo móvel.

Esses passos também podem ser seguidos para fazer qualquer modificação na tarefa, como alterar a Data ou Hora, o Usuário, o Formulário, o Local, entre outros.

Dica: Você pode clicar no ícone de notificação para que o usuário seja notificado novamente sobre a tarefa atribuída.

As tarefas "Em andamento" NÃO podem ser editadas. Portanto, se um chefe de operações criar uma tarefa voluntária e o operador aceitá-la, o chefe de operações não poderá realizar alterações posteriormente.

----------------------------------------------------------------------------------------