Começando com DataScope
Passo 3: Como baixar o aplicativo DataScope e responder formulários?
Passo 3: Como baixar o aplicativo DataScope e responder formulários?

Instruções para instalar o aplicativo DataScope em um dispositivo móvel

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

📌 Instalação do aplicativo

Para baixar o aplicativo da DataScope no seu aparelho móvel, é necessário acessar iTunes (iOS) ou GooglePlay (Android*), e seguir as instruções para completar a instalação.

*Temporariamente, o aplicativo DataScope não está disponível para dispositivos Android que não usam a Google Play Store.

📌 Responder formulários

Para responder os formulários, é necessário acessar o aplicativo e fazer login com o email e a senha do seu usuário DataScope. Ao entrar no aplicativo, você vai encontrar o menu principal:

Acessando o item Formulários você vai encontrar os formulários disponíveis na conta para preencher.

----

Você também pode compartilhar seus formulários através de links públicos. Clique no link abaixo para saber mais:

Siga para o próximo passo:

----------------------------------------------------------------------------------------