Como visualizar a descrição e a lista de verificação de uma tarefa atribuída?
Como visualizar a descrição e a lista de verificação de uma tarefa atribuída?

Como visualizar os detalhes de uma tarefa atribuída no aplicativo de DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Em DataScope, ao atribuir uma tarefa a um usuário, você pode adicionar mais detalhes, como:

• Descrição da tarefa (opcional): Neste campo você pode adicionar informações específicas sobre a tarefa a ser executada. Essas informações serão visualizadas pelo usuário antes de começar a responder ao formulário.

• Lista de Verificação de Tarefas (opcional): É uma lista de verificação na qual podem ser adicionadas tarefas adicionais, mas que não estão relacionadas com o formulário (ex: "Trazer amostras das instalações do cliente").

Veja a seguir:

📌 Como visualizar estes dados no aplicativo?

Ao atribuir uma tarefa, o usuário receberá uma mensagem pop-up em seu dispositivo e, ao clicar na mensagem, o formulário será aberto.

Você também pode acessar a guia "Tarefa atribuída" para ver suas tarefas:

Ao clicar nesta aba, você poderá ver todas as tarefas atribuídas ao seu usuário.

Nesta primeira tela você poderá visualizar um mapa com o endereço da tarefa (botão rosa conforme indicado abaixo):

Uma vez dentro da tarefa, as informações dos campos "Descrição da tarefa" e "Lista de verificação de tarefas" estarão em um botão rosa na parte inferior da tela, à direita conforme indicado abaixo:

Clique no botão para visualizar as informações:

----------------------------------------------------------------------------------------