Posso modificar respostas enviadas por outro usuário?

Como modificar ou alterar as respostas enviadas por outro usuário em DataScope.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Na DataScope é possível, de acordo com seus acessos, modificar as respostas e formulários enviados por outros usuários.

A seguir detalhamos:

📌 Na Plataforma Web:

Na plataforma web, acesse a seção Resumo e clique para abrir a resposta que deseja modificar.

Clique no botão Modificar Resposta (cor azul):

Não consegue ver o botão?

Provavelmente, seu usuário não possui as permissões necessárias para modificar as respostas. Neste caso, o usuário Administrador de sua conta deve adicionar essa permissão às suas configurações de usuário, acessando Configurações> Usuários.

Verifique mais detalhes sobre as permissões aqui.

📌 No aplicativo de DataScope:

No aplicativo, acesse Respostas Grupo > clique no cabeçalho da resposta que deseja editar. O aplicativo apresentará a guia Resumo, na plataforma web, para que você possa editar as respostas de acordo com suas permissões.

Importante: é necessário ter conexão com a internet.

----------------------------------------------------------------------------------------