Como modificar uma resposta que já foi enviada de um dispositivo móvel?
Como modificar uma resposta que já foi enviada de um dispositivo móvel?

Instruções para modificar respostas de um formulário já enviado

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

A seguir instruções para editar ou modificar uma resposta já enviada, utilizando o aplicativo.

Primeiro, verifique se o usuários tem os acessos necessários para efetuar este tipo de ação.

Para editar o registro já enviado, você deverá:

1. Acessar o aplicativo DataScope

2. Clicar em Menú

3. Acessar a aba Minha História > Concluídos

4. Selecione o formulário que você deseja editar

5. Clique em: Alterar resposta do formulário

Isso permitirá que você tenha acesso ao formulário novamente, com as respostas ingressadas anteriormente pré-carregadas. Você poderá mudar as respostas que quiser e depois finalizar o formulário.

Importante - somente o usuário que enviou a resposta pode editá-la, através do aplicativo.

Não consegue visualizar o botão "Alterar resposta do formulário"?

Você provavelmente não possui permissão para editar uma resposta já enviada. Revise os acessos de permissão da sua conta junto ao usuário Administrador de acordo com as informações disponíveis neste link.

----------------------------------------------------------------------------------------