Todas as coleçõesTarefas atribuídas
Como exportar a lista de tarefas que foram atribuídas?

Passos para exportar a lista de tarefas que foram atribuídas na plataforma web de DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Com nossa ferramenta de Atribuição de Tarefas, você pode atribuir formulários aos seus usuários (sua equipe de trabalho) para que eles possam ser preenchidos no local e na hora desejados.

Desta forma, poderão saber a todo o momento quais são as atividades que deverão desenvolver durante o dia.

As tarefas que foram concluídas podem ser encontradas na seção Resumo da plataforma e também na aba Tarefas.

As tarefas podem ter 5 estados diferentes:

• Enviada: A tarefa acaba de ser criada e atribuída.

• Em andamento: Este estado se aplica apenas às tarefas voluntárias. Ocorre quando o operador aceita a tarefa no aplicativo móvel.

• Completa: A tarefa é marcada como completa quando o operador responde ao formulário atribuído.

• Rejeitada: Exclusiva para as tarefas voluntárias. Ativa-se quando o operador rejeita a tarefa no aplicativo móvel. Nesse caso, a tarefa é removida do aplicativo do operador.

• Incompleta: Atribuída a uma tarefa que não pode ser entregue fora do prazo e excedeu o prazo para ser concluída.

Se você deseja exportar os detalhes das tarefas atribuídas (como data de atribuição, usuário atribuído, local e data em que deve ser concluída, etc.), você pode clicar no botão "Exportar", na seção Tarefas:

ProTip: É possível exportar de acordo com os filtros que você aplicou.

----------------------------------------------------------------------------------------