Como exportar a lista de tarefas que foram atribuídas?

Passos para exportar a lista de tarefas que foram atribuídas na plataforma web de DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Com nossa ferramenta de Atribuição de Tarefas, você pode atribuir formulários aos seus usuários (sua equipe de trabalho) para que eles possam ser preenchidos no local e na hora desejados.

Desta forma, poderão saber a todo o momento quais são as atividades que deverão desenvolver durante o dia.

As tarefas que foram concluídas podem ser encontradas na seção Resumo da plataforma e também na aba Tarefas.

Na seção Tarefas, as tarefas podem ter 3 cores, de acordo com o andamento de cada uma.

Se você deseja exportar os detalhes das tarefas atribuídas (como data de atribuição, usuário atribuído, local e data em que deve ser concluída, etc.), você pode clicar no botão "Exportar tarefas", na seção Tarefas:

----------------------------------------------------------------------------------------