Como exportar minhas respostas através do aplicativo de DataScope?
Como exportar minhas respostas através do aplicativo de DataScope?

Etapas para exportar suas respostas diretamente através do aplicativo de DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

É muito fácil exportar suas respostas do aplicativo móvel:

1. Clique em Minha História > Concluídos

2. Clique na resposta para abri-la:

3. Clique no botão "Notifique por E-mail":

4. Adicione os endereços de e-mail para os quais deseja exportar o formulário:

5. Clique em Notificar.

Pronto! O formulário será enviado ao (s) email (s) selecionado (s).

Não consegue receber emails da DataScope?

Confira aqui as instruções:

----------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

----------------------------------------------------------------------------------------