Como editar um formulário?

Instruções para modificar um formulário móvel da DataScope

Atualizado há mais de uma semana

Para modificar um formulário, você deve acessar a aba Formulários na nossa Plataforma Web.

Ao acessar esta aba, você poderá fazer três tipos de modificações em cada formulário, clicando em Configurar no formulário que deseja modificar:

1. Alterar o formulário: aqui você pode fazer alterações nas perguntas do seu formulário, adicionando ou removendo perguntas e/ou alternativas de resposta.

2. Alterar PDF: aqui você pode adicionar o logotipo que deseja que apareça na parte superior esquerda do seu formulário Standard. Para otimizar como a imagem aparece no PDF, considere o seguinte:

• A imagem deve ter proporções quadradas com uma dimensão recomendada de 150 x 150 e um tamanho máximo de 2MB.

• Você também pode adicionar texto adicional que deseja que apareça em cada formulário.

Também pode personalizar o PDF, mais informação aqui.

3. Mude o email: aqui você pode configurar: Nome do remetente do email, texto no corpo do e-mail padrão e o link para download do arquivo em PDF.

----------------------------------------------------------------------------------------