Como enviar um formulário realizado por e-mail através do aplicativo?
Como enviar um formulário realizado por e-mail através do aplicativo?

Passos para enviar um formulário realizado a um ou mais e-mails diretamente através do aplicativo de DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Quando um usuário responde a um formulário, é possível enviar esta resposta diretamente a um ou mais endereços de e-mail diretamente através do aplicativo.

Como fazer:

1. No aplicativo, acesse a seção "Minha História":

2. Selecione o formulário na seção "Concluídos":

3. Clique nos três pontos e logo no botão "Notifique por E-mail":

4. Adicione os endereços de e-mail para os quais deseja enviar o formulário:

Não consegue receber emails da DataScope?

Confira aqui as instruções:

----------------------------------------------------------------------------------------