Não consigo receber os e-mails de DataScope

Sua caixa de e-mail pode não reconhecer o domínio DataScope, portanto, você deve adicioná-lo à sua lista branca (whitelist)

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

📌 1. Erros mais frequentes:

Se você não está conseguindo receber os emails do DataScope, verifique os seguintes pontos:

1) Você verificou sua caixa de spam? Quando você exporta da Plataforma Web (Resumo), seus formulários vão diretamente para o email indicado na plataforma. Recomendamos verificar se esses e-mails não estão chegando diretamente ao SPAM.

Lembre-se de que seus arquivos exportados também estarão disponíveis na guia Notificações.

2. Se você está notificando automaticamente mais de um email, eles devem ser separados por vírgula e espaço, conforme explicado neste exemplo: email1@example.com, email2@example.com.

3. Pode haver algum problema ou bloqueio em sua caixa de correio. Verifique com seu fornecedor de email e/ou adicione o email do DataScope à sua Lista Branca (veja mais detalhes a seguir).

📌 2. Lista Branca

A lista de permissões ou lista branca permite especificamente que os e-mails de uma fonte específica, como DataScope, sejam enviados à sua caixa de entrada.

O proceso de adicionar endereços de e-mail confiáveis à sua lista de permissões, para que eles possam passar facilmente pelo seu filtro ou pasta de spam varia de acordo com o provedor de e-mail e plataformas de segurança da Internet. A seguir, apresentamos uma lista de etapas para os principais provedores de e-mail, em ordem alfabética.

Os emails que você deve adicionar à sua lista de desbloqueio sao:

• AOL 7.0 / 8.0 / 9.9 e correio da AOL

• AT&T Webmail e BellSouth

• Comcast SmartZone

• Cox Email

• Acesso total ao EarthLink / Earthlink

• Gmail

• Hotmail

• Mac Mail

• McAfee SpamKiller

• MSN

• Thunderbird / Netscape 6 ou 7

• NetZero

• Norton AntiSpam

• Outlook 2003 - 2007 / Outlook 2000 / Outlook 11

• Outlook Express 6

• Corredor de estrada

• Spam Assassin

• Verizon

• Windows Live

• Yahoo!

• AOL 7.0 e 8.0

1. Abra uma mensagem do remetente que você deseja

2. Clique no ícone Adicionar endereço no lado direito da janela

3. Clique no botão Salvar

• AOL 9.0 ou superior

1. Abra uma mensagem do remetente de sua escolha.

2. Clique no ícone Adicionar endereço, no lado direito da janela.

3. Clique no botão OK

• AOL Mail

1. Abra uma mensagem do remetente que você deseja

2. Clique em Mostrar imagens: sempre deste remetente

• AT&T Webmail e BellSouth

1. Na sua caixa de e-mail, clique em Opções

2. Vá para Opções de correio, selecione Filtros. Clique em Adicionar filtro

3. Vá para o cabeçalho De e selecione Conteúdo. Digite o endereço ou domínio confiável (email ou página da web) na caixa correspondente

4. Vá para o menu suspenso na parte inferior com a opção Mover mensagem.

5. Selecione Caixa de entrada

6. Clique em Adicionar filtro

• Comcast SmartZone

1. Clique no livro de endereços

2. Clique em Novo. Selecione Novo contato

3. Adicione o endereço de email

4. Clique em Salvar

• Cox Email

1. Clique em Preferência

2. Vá para Preferências gerais de e-mail e clique em Remetentes bloqueados

3. Digite o endereço ou domínio a ser adicionado à lista Exceções

4. Clique em Adicionar. Clique em Salvar

• Earthlink

1. Abra o Catálogo de endereços e (localizado à esquerda, abaixo das pastas)

2. Quando o seu Catálogo de endereços for aberto, clique em Adicionar novo contato

3. Na tela Adicionar contatos, localize a caixa Informações da Internet

4. Digite o endereço desejado na caixa E-mail

5. Clique em Salvar

• Earthlink Acesso Total

1. Abra uma mensagem do remetente que você deseja

2. No campo De, clique com o botão direito do mouse no endereço de e-mail

3. Clique no link Adicionar ao catálogo de endereços no menu

4. Clique no botão OK

• Gmail

1. Abra uma mensagem do remetente que você deseja

2. Clique em Sempre mostrar imagens de (endereços de remetente)

ou

1. Abra uma mensagem do remetente que você deseja

2. Clique na seta ao lado para responder ao lado superior direito

3. Clique em Adicionar remetente à lista de contatos

• MSN

1. Clique em Ajuda e configurações

2. Clique em Configurações de email

3. Clique em Lista segura

4. Em Adicionar um item a esta lista, digite o endereço de email específico ou use @ xxxx.com para colocar esse domínio na lista branca (nota: xxxx precisa ser substituído pelo domínio)

5. Clique em Adicionar

• Mozilla Thunderbird

1. Abra uma mensagem do remetente que você deseja

2. Clique em Configurações de email

3. Clique no link Adicionar ao catálogo de endereços no menú

4. Clique em OK

• NetZero

1. Vá para Opções e clique em Lista segura

2. Digite o domínio ou endereços confiáveis em Adicionar endereços à sua lista segura

3. Clique em Adicionar e depois em Salvar

• Norton AntiSpam

1. Vá para a guia Status e configurações e clique em AntiSpam

2. Clique em Configurar e vá para a guia Listas permitidas

3. Clique em Adicionar e digite o endereço ou domínio confiável na caixa Endereço de email

4. Clique em OK

• Outlook 2003 - 2007

1. Abra uma mensagem do remetente que você deseja

2. Vá para a opção Ações na barra de ferramentas

3. Selecione Lixo Eletrônico no menu suspenso

4. Selecione Adicionar remetente na opção Lista de remetentes seguros

• Outlook 2000 / Outlook 11

1. Abra uma mensagem do remetente que você deseja

2. No campo De, clique no endereço de email

3. Clique no link Adicionar contatos no menu

4. Clique no botão OK

• Outlook Express 6

1. Abra uma mensagem do remetente que você deseja

2. No campo De, clique no endereço de email

3. Clique no link Adicionar ao catálogo de endereços no menu

4. Clique no botão OK

• Road Runner

1. Abra a pasta Lixo Eletrônico

2. Selecione os e-mails que você deseja adicionar à sua lista branca

3. Clique em Marcar como sem spam

• Spam Assassin

1. No seu disco rígido, procure a pasta Spam Assassin. Clique na pasta

2. Abra o arquivo chamado user_prefs com um editor de texto ou o Bloco de Notas.(Se o arquivo não existir, você poderá criá-lo seguindo as instruções no site do Spam Assassin.)

3. Faça uma nova linha com a lista de permissões de texto e os endereços ou domínios confiáveis que você deseja adicionar

4. Salve o arquivo e feche-o

• Verizon

1. Vá para Opções e selecione Remetentes bloqueados

2. Na lista segura, insira seu endereço ou domínio confiável

3. Clique em OK

• Windows Live

1. Abra uma mensagem do remetente que você deseja

2. Clique em Marcar como seguro ao lado do nome e endereço De

3. Agora clique em Adicionar contatos

• Yahoo!

1. Abra uma mensagem do remetente que você deseja

2. Agora clique em Adicionar contato ao lado do nome e endereço "De:"

----------------------------------------------------------------------------------------