Não consigo exportar minhas respostas. O quê fazer?

Procedimentos para checar caso não consiga exportar suas respostas

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Em DataScope, os dados coletados podem ser exportados no formato PDF, Excel ou integrado com o Google Sheets ou outros sistemas. Veja mais detalhes aqui.

Se você não está conseguindo exportar suas respostas, revise os seguintes pontos:

1. Acessos do usuário

Verifique se você tem a permissão do usuário: você tem acesso à exportar dados ou à esse formulário? O artigo abaixo lhe ajudará a revisar estes pontos:

2. Você não recebe o email

Verifique se você está escrevendo o email corretamente. Você verificou se o email não está caindo na caixa SPAM?

Veja aqui como adicionar emails do DataScope à sua lista branca de remetentes:

3. Seção Alertas

Se você não conseguir receber suas exportações, sempre poderá acessá-las na aba Alertas dentro da sua conta (Plataforma Web):

Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do nosso Chat, disponível no aplicativo ou na Plataforma Web.

----------------------------------------------------------------------------------------