Quais tipos de formulários posso criar com DataScope?

Artigo sobre os principais usos dos formulários móveis

Atualizado há mais de uma semana

Na DataScope contamos com um Construtor de Formulários que permite criar e editar facilmente qualquer tipo de formulário. Devido a suas características e funções, a plataforma é usada geralmente para realizar os seguintes tipos de formulários:

• Inspeções em terreno

• Auditorias de pontos de vendas

• Métricas em campo

• Ordens de trabalho

• Formulários de manutenções

• Ordens de serviços

• Ordens de entrega

• Relatórios de incidentes

• Inspeções de segurança

• Formulários de Controle de Qualidade

• Formulários de Venda em Terreno

• Enquetes

• Captação de perspectivas em campo

• Entrega de despesas

• Controle de Assistência

• E muito mais!

Todos os formulários de DataScope permitem registrar a localização GPS de onde foi respondido, adicionar fotos utilizando a câmera do dispositivo, leitura do código de barras, otimização de rotas e funcionamento offline.

----------------------------------------------------------------------------------------