Como instalar DataScope no seu dispositivo móvel?

Passos para a instalação do aplicativo de DataScope em seu dispositivo móvel com sistema Android ou iOS

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

📌 1. Sistema Android*:

Download do aplicativo em Android:

No seu dispositivo acesse a Google PlayStore e busque pelo aplicativo de DataScope, ou clique no botão abaixo:

1. Toque no ícone de download

2. Abra o aplicativo e insira suas credenciais

3. Você já está pronto para responder os formulários diretamente do seu celular.

*temporariamente, o aplicativo DataScope não está disponível para dispositivos Android que não utilizem a Google Play Store.

📌 2. Sistema iOS (Apple):

Download do aplicativo em iOS:

No seu dispositivo acesse a AppStore e busque pelo aplicativo de DataScope, ou clique no botão abaixo:

1. Toque no ícone de download

2. Abra o aplicativo e insira sua credenciais

3. Tudo pronto! Você já poderá responder os formulários pelo dispositivo.

QR Para instalar o aplicativo para Android ou iOS:

Depois de fazer o download do aplicativo, você deve fazer login usando seu e-mail de registro e senha no formulário de login, conforme mostrado na imagem abaixo:

Importante:

• Seus dados de login e senha para acessar o aplicativo serão os mesmos utilizados para acessar à plataforma web.

• Lembre-se de respeitar as letras maiúsculas e minúsculas de sua senha.

----------------------------------------------------------------------------------------