Em quais dispositivos posso responder os formulários?

Informação sobre os dispositivos que podem acessar a plataforma DataScope?

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

1. Aplicativo DataScope (app)

Na DataScope os formulários são respondidos pelo nosso App, que está disponível para dispositivos móveis (smartphones e tablets) com sistemas operativos Android* (na Google Play Store) e iOS (na App Store).

Para utilizar o aplicativo de DataScope em um dispositivo móvel, esse dispositivo deve seguir alguns requisitos. Eles são:

• Celular com sistema operativo Android posterior ao 5.0 (Lollipop) ou superior à versão 12.4 do sistema iOS

• Dispositivo com um mínimo de 1GB de memória RAM.

• Memória interna superior a 4GB, idealmente 8GB. Essa memória pode ser completada com um chip de memória externa.

• Se é necessário tirar fotografias, se recomenda uma câmera superior a 5MP.

*temporariamente, o aplicativo DataScope não está disponível para dispositivos Android que não utilizem o Google Play Store.

⚠️ Importante: Está com dificuldades em usar o aplicativo?

Verifique os requerimentos mínimos (principalmente de memória) e feche outros aplicativos que não esteja usando enquanto usa DataScope.

Tem dúvidas sobre como instalar o aplicativo de DataScope?

Confira mais detalhes no artigo a seguir:

2. Plataforma Web (mydatascope.com)

Já na Plataforma Web de DataScope (www.mydatascope.com) se realiza a Administração da Conta (adicionar usuários, criar formulários, atribuir tarefas) e a Visualização dos Dados (relatórios em tempo real, visualização de respostas, exportação de dados e integrações com outros sistemas).

Navegador recomendado: Google Chrome versão 76 ou superior.

Você também pode compartilhar seus formulários de DataScope através de um link. Clique no botão abaixo para saber como:

----------------------------------------------------------------------------------------