Integração com Zapier - Triggers

Detalhes da integração de DataScope com Zapier - Triggers

Atualizado há mais de uma semana

Um "trigger" é um evento que inicia uma ação (Zap) no Zapier.

Depois de configurar um Zap, o Zapier monitorará esse evento toda vez que ele acontecer, para que este trigger acione outras atividades.

Exemplo:

Você deseja configurar um Zap que cria eventos do Google quando novas tarefas são atribuídas nos formulários DataScope. Nesse Zap, o gatilho é a atribuição de uma nova tarefa no DataScope.

📌 Detalhes da integração do DataScope com Zapier - Triggers

Aqui estão alguns dos gatilhos (triggers) do Zapier mais usados em DataScope:

➡️ New Form Entry

Este trigger lhe permite receber algo a cada envio de um formulario específico.

-Parâmetros:

*Form: Selecione o nome do formulário

-Exemplo:

Quando receber um novo envio, envie um e-mail automaticamente ao cliente:

➡️ New Assigned Task

Este trigger lhe permite receber cada nova tarefa assignada na plataforma de alguma maneira específica.

-Parâmetros:

*Form: Selecione o nome do formulário

-Exemplo:

Quando uma nova tarefa é assignada, crie um evento no Google Calendar que convida a empresa (cliente) e seu usuário: https://zapier.com/app/editor/template/209577

➡️ New PDF

Este trigger lhe permite receber cada novo PDF gerado (arquivo) a partir de um formulário específico e arquivar em um local determinado.

*Nas configurações do formulário as notificações automáticas precisam ter sido ativadas.

-Parâmetros:

*Form: Selecione o nome do formulário

-Exemplo:

Guarde cada resposta de um formulário com um nome e uma localização específicas no Google Drive:

Guarde o PDF como uma nota em um "deal" do PipeDrive:

Estes e outros triggers pré-configurados estão disponíveis em: https://www.mydatascope.com/pt/integrations

----------------------------------------------------------------------------------------