Integração com Zapier - Actions

Detalhes de integração de DataScope com Zapier - Actions

Atualizado há mais de uma semana

Depois de configurar seu trigger, o próximo passo é adicionar uma ação ao seu Zap (Action).

Uma "Action" (ação) é o trabalho que o Zapier executa quando ocorre o evento que o aciona (trigger).

Exemplo:

Quando um formulário de inspeção e falha for concluído, atribua uma nova tarefa para o mesmo local e usuário para a próxima semana. A ação é atribuir uma nova tarefa.

📌 Detalhes da integração do DataScope com Zapier - Actions

Aqui está o detalhamento de algumas ações (Actions) do Zapier mais usadas em DataScope:

➡️ Assign Task

Esta ação permite atribuir uma nova tarefa no DataScope.

-Parâmetros:

*Form Name: Formulário para atribuir uma tarefa.

*User Email: Identifique o usuário que precisa executar a tarefa.

*Location Name: Atribua a um local específico ou crie um novo.

Location Address: Atualize ou crie o endereço do local. Se estiver em branco, manterá o endereço anterior.

Task Instruction: Defina uma instrução interna para o usuário móvel.

Task Date: Defina a data em que a tarefa deve ser executada.

Assign ID: Defina um ID personalizado para a tarefa atribuída para rastreabilidade. Se estiver em branco, será gerado automaticamente.

-Exemplo:

Quando um formulário de inspeção e falha for concluído, atribua uma nova tarefa para o mesmo local e usuário para a próxima semana:

➡️ Change Form Status

Esta ação permite alterar o status de uma resposta do formulário

-Parâmetros:

Form Status: Selecione o estado definido na plataforma (nesta seção).

Form Name: Identifique o nome do formulário.

Form Code: Código do formulário.

-Exemplo:

Quando qualquer valor do formulário for menor que 0, altere o estado do formulário para "rejeitado".

➡️ Modify Form Answer (NEW)

Esta ação permite alterar uma resposta existente ou criar uma nova para qualquer envio.

-Parâmetros:

*Form name: Selecione o formulário para modificar.

*Form Code: Selecione o código para identificar a remessa.

*Question Name: Selecione o nome de uma pergunta existente no formulário ou em uma nova.

*Question Value: Selecione o valor dessa pergunta.

-Exemplo:

Quando uma nova remessa é feita, gere um novo valor com uma fórmula personalizada: https://zapier.com/app/editor/template/209590

Estas e outras Actions pré-configuradas estão disponíveis em: https://www.mydatascope.com/pt/integrations

----------------------------------------------------------------------------------------