¿Puedo cambiar los gráficos en la sección Gráficas?

Pasos para obtener gráficos más personalizados para realizar su análisis con los datos recolectados en DataScope.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Los gráficos son estándares para todos nuestros clientes, por lo que no se pueden modificar. De momento es posible:

• Visualizar en la plataforma las gráficas automáticas generadas a partir de sus respuestas. Usa los filtros para buscar por Lugar, Usuario, Formulario, y / o Fechas.

• Descargar las gráficas puntuales que le sean útiles, haciendo clic en la parte superior derecha del gráfico.

• Además, podrá exportar los datos en Excel, desde la pestaña Resumen para generar tus propios gráficos con los datos recolectados.

Si necesita gráficos más elaborados, podrá usar las diferentes integraciones disponibles en DataScope, conectando sus datos con programas como Power BI, Google Data Studio u otros.

----------------------------------------------------------------------------------------