Comenzando con DataScope
Paso 6: Configuraciones Avanzadas

Guía para sacar el máximo de provecho a tu cuenta de DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

A continuación se presentan las funcionalidades avanzadas de DataScope para potenciar la herramienta:

- Integraciones -

En DataScope tenemos tres formas de integrarnos a los software que utilizas en tu empresa:

- API: Permite leer y modificar datos de la plataforma a través de un Web Service.

- Zapier: Permite crear flujos de trabajo con más de 1.300 plataformas.

- Google Sheets: Permite obtener una planilla en tiempo real con los datos de su cuenta.

- Personalizar DataScope con los logos de tu empresa -

Puedes personalizar tanto la aplicación como también los PDF's que se generan con los logos de tu empresa.

- Preguntas condicionales -

Muchas veces, dependiendo de algunas respuestas, es necesario realizar preguntas adicionales. Con esta funcionalidad puedes determinar cuáles serán las preguntas que tiene que responder el usuario, dependiendo de sus respuestas anteriores.

- Notificaciones automáticas por correo -

Puedes programar notificaciones automáticas vía correo electrónico para recibir una copia en PDF de los formularios contestados. Estas notificaciones pueden ser de uso interno o también para los clientes.

- Uso de filtros -

Cuando las listas de ubicaciones o las personalizadas tienen muchos elementos, se vuelve complicado buscar un objeto determinado. Es por lo anterior que contamos con un sistema de filtros para poder encontrar fácilmente el elemento deseado, ¡incluso escaneando un código de barras!

- Estados de los Formularios -

Contamos con un sistema de Estados personalizables para asignárselos a las respuestas obtenidas, al momento de revisarlas. De esta forma, una respuesta podría tener el estado Aprobado, Rechazado, En Revisión, Completado o el que ustedes deseen.

- Chat -

Muchas veces cuando se revisan los formularios, surgen dudas o falta de información que es necesario canalizarlas con el usuario que tomó los datos. Con nuestra herramienta de Chat se puede comunicar fácilmente con la persona que respondió el formulario, dejando todos los registros ligados al formulario específico.

----------------------------------------------------------------------------------------