¿Cómo buscar elementos específicos en una gran lista desde la App?
¿Cómo buscar elementos específicos en una gran lista desde la App?

Instrucciones para utilizar los filtros de la aplicación y buscar fácilmente los elementos de una lista

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Al momento de responder una pregunta de lista, es posible utilizar los filtros de la aplicación para encontrar elementos específicos. Para utilizar esta funcionalidad, al momento de responder debe escribir en el filtro el nombre del elemento que desea encontrar, tal como muestra la siguiente imagen.

Al momento de escribir, las opciones se irán filtrando automáticamente, mostrando solamente las opciones que concuerden con el texto escrito.

⚠️ Podrá buscar por dos campos dentro de la lista: Nombre Local o Descripción Local.

Filtrar por código de Barra

Además del filtro en base a texto, se puede filtrar utilizando el lector de códigos de barra de la aplicación. Para utilizar esta funcionalidad, debe realizar los siguientes pasos:

1. Tener actualizada la lista personalizada con los códigos de barra: Es necesario que la lista que desee filtrar, tenga incorporada la información de los códigos de barra de cada elemento. Así, en el campo "código" de la lista personalizada, debe ingresar el código de barra que representará a cada elemento.

2. Abrir el lector de Código de Barras: Para abrir el lector, debe apretar en el ícono de códigos de barra, tal como muestra la siguiente imagen.

3. Escanear el Código de Barras: Utilizando la cámara del teléfono podrá escanear el código de barras deseado y de esta forma seleccionar el elemento deseado.

----------------------------------------------------------------------------------------