Como buscar uma resposta no aplicativo de DataScope?

Passos para encontrar uma resposta enviada através do aplicativo móvel de DataScope no próprio app.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Para buscar respostas no aplicativo móvel DataScope, você tem duas opções:

• "Minha História": Você pode usar esta opção se quiser procurar suas próprias respostas. Isso significa que você poderá encontrar as respostas que enviou do seu próprio dispositivo móvel ou conta de usuário.

• "Respostas Grupo": Se quiser procurar respostas de outros usuários, pode usar esta opção. No entanto, lembre-se de que só poderá acessar essas respostas se tiver as permissões adequadas. Você pode obter mais informações sobre as permissões necessárias para acessar essas respostas na seção correspondente (veja mais aqui).

➡️ Da opção "Minha História"

Siga estes passos:

1. Selecione a aba "Minha História"

2. Uma aba será aberta com três guias: Esboço/Projetos, Pendentes e Completados

3. Acesse a guia "Completados"

4. No canto superior direito da tela, você verá um funil no qual pode clicar para acessar os filtros disponíveis para fazer a busca.

• Filtrar por formulário.

• Formulário: você pode escolher filtrar por um formulário pré-definido na seção Formulário.

• Filtrar por configuração.

• Intervalo de data de início/fim: é possível aplicar um filtro com base em um intervalo de datas.

• Localização: você pode aplicar um filtro para mostrar apenas os formulários que contêm uma resposta de localização selecionada da Lista de Endereços.

• Filtro avançado.

• Nome da pergunta: é possível fazer uma busca por formulários que contenham uma pergunta específica, como "Nome do cliente", "Código do produto" ou "SKU".

• Resultado: é possível fazer uma busca com base em qualquer resultado fornecido como resposta em um formulário. Para usar este filtro, é necessário especificar o nome da pergunta (pode ser apenas parte do nome da pergunta). Por exemplo, você pode buscar pelo cliente "ABC", o número "#32424" ou o SKU "SKU123".

5. Você deve inserir os dados e então clicar em Aplicar para que o filtro seja aplicado.

➡️ Da opção "Respostas Grupo"

1. Selecione a aba "Respostas Grupo"

2. No canto superior direito da tela, você verá um funil no qual pode clicar para acessar os filtros disponíveis para fazer a busca.

• Filtrar por formulário.

• Formulário: você pode escolher filtrar por um formulário pré-definido na seção Formulário.

• Código do formulário: é possível filtrar pelo código automático do formulário na DataScope.

• Filtrar por configuração.

• Intervalo de data de início/fim: é possível aplicar um filtro com base em um intervalo de datas.

• Localização: você pode aplicar um filtro para mostrar apenas os formulários que contêm uma resposta de localização selecionada da Lista de Endereços.

• Filtrar por estado.

• Estado: é possível filtrar por estados de formulário pré-definidos na seção Formulários.

• Filtro avançado.

• Nome da pergunta: é possível fazer uma busca por formulários que contenham uma pergunta específica, como "Nome do cliente", "Código do produto" ou "SKU".

• Resultado: é possível fazer uma busca com base em qualquer resultado fornecido como resposta em um formulário. Para usar este filtro, é necessário especificar o nome da pergunta (pode ser apenas parte do nome da pergunta). Por exemplo, você pode buscar pelo cliente "ABC", o número "#32424" ou o SKU "SKU123".

3. Você deve inserir os dados e então clicar em Aplicar para que o filtro seja aplicado.

➡️ Dica - Use períodos de data mais longos (início e fim) caso você não se lembre da data exata em que enviou o formulário.

----------------------------------------------------------------------------------------