Se desativo um usuário, as respostas que ele enviou serão apagadas?
Se desativo um usuário, as respostas que ele enviou serão apagadas?

Quando desativo um usuário, o que acontece com as respostas que ele enviou?

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado essa semana

Quando um usuário é desativado, as respostas completas e sincronizadas desse usuário são mantidas no sistema.

As respostas podem ser acessadas através da Plataforma Web na seção "Resumo" (o usuário não aparecerá nos filtros por usuário - utilize outros filtros), e o armazenamento dos dados dependerá do seu plano (nos planos pagos serão armazenados por tempo ilimitado).

📌 Como desativar um usuário?

Para desativar um usuário, siga estas etapas na plataforma da Web:

1. Clique na guia "Configurações > Usuários".

2. Vá para a guia "Ativos".

3. Clique em "Configurar" e depois em "Desabilitar" no usuário que deseja desativar.

📌 Como reativar um usuário?

Para voltar a ativar um usuário que foi desativado você deverá acessar a plataforma web e realizar os seguintes passos:

1. Acesse a aba Desativados

2. Clique em "Configurar" e depois em "Habilitar" no usuário que deseja reativar.

Pronto! Agora o usuário está ativo de novo!

----------------------------------------------------------------------------------------