Tipo e uso das perguntas

Como escolher a pergunta adequada para cada situação?

Atualizado há mais de uma semana

Para começar a definir as perguntas mais adequadas, você deve conhecer o Construtor de Formulários de DataScope, que permite criar e editar de forma simples qualquer tipo de formulário.

✔ Na aba Construtor de Formulários, você poderá observar os tipos de perguntas disponíveis para criar seu formulário, assim como a estrutura do formulário que você está criando e configurando em tempo real.

✔ Existem duas maneiras de adicionar novas perguntas:

Clicar no botão " + " (cor azul) e alterar o tipo de pergunta, caso necessário:

2. Clicar no botão "Adicionar Nova Pergunta" no canto inferior esquerdo:

✔️ Para alterar a ordem das perguntas dentro do Construtor, você só precisa clicar na pergunta que deseja mover e arrastá-la ao lugar correto, ou também fazer isso no menu lateral:

AS PERGUNTAS

Em DataScope contamos com 15 tipos de perguntas disponíveis para que você possa construir o formulário perfeito. Este guia vai te ajudar a escolher o tipo de pergunta ideal para cada caso e como configurá-las.

Clique em qualquer botão para saber mais sobre cada tipo de pergunta disponível:

----------------------------------------------------------------------------------------