Pergunta Scanner

Como configurar a pergunta do tipo Scanner

Atualizado há mais de uma semana

Este tipo de pergunta permite realizar a leitura de um código de barras ou código QR, utilizando a câmera do dispositivo móvel.

Esta pergunta pode ser utilizada sempre que precisar coletar algum tipo de código de barras ou QR específico para que ele seja reconhecido de maneira imediata.

Aqui está uma demonstração de como configurar esta pergunta:

• Para usar este tipo de pergunta em seu formulário:

1. Clique no botão " + " (cor azul) ou em Adicionar Nova Pergunta no canto inferior esquerdo.

2.Dentro da nova pergunta defina:

• Título: defina o título da pergunta. Este campo aparece no documento exportado.

• Descrição: você poderá inserir uma descrição ou explicação relacionada à pergunta. Este campo aparece somente no app, e não aparece no documento exportado.

3. A seguir, defina se esta pergunta será “Obrigatória”, ou seja, o respondente não poderá prosseguir caso não tenha respondido a esta pergunta.

4. No campo "N/A", clique para definir o tipo de código que você gostaria de ler, de acordo com as suas necessidades. Os mais comuns são "Product" (código de barras simples onde o número do código será registrado) ou "QR Code".

5. Para salvar a pergunta, clique no botão “Salvar”.