Criando seus formulários
Como importar os novos formulários de prevenção ao COVID-19 em DataScope?
Como importar os novos formulários de prevenção ao COVID-19 em DataScope?

Instruções para inserir em sua conta os novos formulários de prevenção ao contágio do COVID-19 em seu ambiente de trabalho.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Importe os novos formulários para sua conta em DataScope

Em DataScope, disponibilizamos formulários gratuitos para serem usados na prevenção ao contágio de Coronavírus (COVID-19) nos ambientes de trabalho.

Os novos formulários já estarão disponíveis de imediato para as novas contas, mas para as contas já existentes deverão ser importados conforme ilustra o manual a seguir.

📌 Como fazer?

• Localize e clique no formulário de seu interesse. Para este exemplo, utilizaremos o formulário de "Protocolo de higiene e prevenção"

• Este link o redirecionará para o site de DataScope. Se você não estiver logado, a plataforma exibirá a página de login para que você possa acessar sua conta.

• Uma vez logado em sua conta, uma mensagem como esta será exibida. Clique no botão Importar:

• No Construtor de Formulários, você verá uma mensagem na parte superior da tela. Atualize a página e o documento importado deverá aparecer na listagem de seus formulários criados, ao final da lista.

Pronto! Agora você pode editar ou começar a usar seu novo formulário.

----------------------------------------------------------------------------------------