Como personalizar sua conta com os logos da sua organização?
Como personalizar sua conta com os logos da sua organização?

Instruções para personalizar sua conta DataScope com os dados e o logotipo da sua organização

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado essa semana

📌 Como personalizar o PDF?

Os documentos PDF gerados ao responder um formulário podem ser personalizados com as informações e o logotipo da sua organização. Estes serão mostrados na parte superior esquerda do documento, conforme mostrado na imagem a seguir:

Abaixo estão as etapas para personalizar seus documentos PDF.

➡️ Informações sobre a organização

Para personalizar as informações da sua organização, você deve entrar na aba Configurações > Conta e preencher o formulário com as informações da sua organização.

➡️ Logo da Organização

Você deve entrar na aba Formulários > Configurar > Alterar PDF. Na seção "Logo formulário" pode fazer o upload da imagem com o logotipo.

Nota: O arquivo deve estar no formato png ou jpg, deve ser de proporções quadradas, com uma dimensão recomendada de 150x150 e um tamanho máximo de 2 mb.

📌 Como personalizar o aplicativo?

Para personalizar o aplicativo com o logotipo da sua organização, você deve entrar na aba Configurações> Conta. Na seção "Logotipo", você pode enviar a imagem com o logotipo da sua organização.

Este logotipo será exibido na guia "Formulários" do aplicativo, conforme mostrado na imagem a seguir:

----------------------------------------------------------------------------------------