Como posso desabilitar minha conta?

Se você deseja desabilitar sua conta DataScope deve seguir esses passos

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

É possível desabilitar sua conta. Para isso é necessário ir a sessão Configurações > Conta > Configuração Avançada e clicar em Desativar Conta.

Então você verá um quadro onde poderá deixar seu comentário e nos ajudar a seguir melhorando nossos serviços.

IMPORTANTE:

Ao desabilitar sua conta, se você tiver usuários dentro dela, certifique-se de alterar os e-mails destes usuários se quiser adicionar esses mesmos endereços de e-mail a uma nova conta futuramente.

Para fazer isso, vá para Configurações> Usuários e clique em Editar para editá-los.

Caso desabilitar sua conta por engano, você pode entrar em contato com nossa Equipe de Suporte através do Chat da plataforma.

----------------------------------------------------------------------------------------