Todas las coleccionesConfiguraciones AvanzadasPDF
Cómo Importar un Template de PDF Personalizado en DataScope
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas reutilizar una misma plantilla de PDF personalizado en uno o más formularios, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Acceder a la Configuración del PDF Personalizado:

• Ingresa a Formularios > Configurar > Configurar PDF > PDF Personalizado.

• Haz clic en el botón Abrir Editor PDF.

2. Editar y Seleccionar un Template Existente:

• Una vez dentro del editor, verás la estructura del PDF.

• En el lado izquierdo se muestra un conjunto de componentes disponibles para estructurar el documento.

• En el lado derecho, puedes ver las propiedades y el formato del componente seleccionado.

• Para importar un template existente, ve a File > Open. Aquí encontrarás todos los templates disponibles.

• Selecciona el template que deseas utilizar.

3. Exportar y Descargar el Template:

• Después de seleccionar el template, ve a File > Exportar y descarga el template en formato .json.

4. Importar el Template en Otro Formulario:

• Actualiza la página para asegurarte de que el editor esté listo para importar un nuevo template.

• Ve a File > Importar.

• Es importante que selecciones la casilla de "Override an existing template (optional)" si deseas reemplazar la plantilla actual del formulario con el nuevo template.

• Selecciona la plantilla que será reemplazada, es decir, la que tiene actualmente el formulario, puedes ver su nombre en la parte superior.

• Selecciona el archivo .json descargado y haz clic en Importar.

5. Guardar los Cambios:

• Espera la confirmación de que el template ha sido cargado correctamente.

• Finalmente, selecciona File > Save para guardar los cambios.

La funcionalidad de PDF Personalizado está disponible en los planes Standard, Premium y Enterprise.

----------------------------------------------------------------------------------------