¿Es posible duplicar un formulario?

¿Puedo duplicar un formulario sin tener que agregar las mismas preguntas manualmente?

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Sí, es posible duplicar los formularios. Para esto debes entrar a Formularios, luego hace clic en Configurar sobre el formulario que desees duplicar y luego clic en Duplicar.

➡️ Si el formulario tiene un PDF Personalizado, el layout personalizado también se duplicará. Después, podrá hacer los cambios que necesite en el layout de su nuevo formulario.

----------------------------------------------------------------------------------------