¿Cómo modificar un formulario?

Pasos para modificar un formulario que ya fue creado.

Actualizado hace más de una semana

Para modificar un formulario, debe entrar a la pestaña de Formularios en el portal web.

Una vez ingresado a la pestaña podrá hacer tres tipos de modificaciones a cada formulario haciendo clic en Configurar sobre el formulario que se desea modificar.

1. Configurar App: Acá podrá hacer cambios en las preguntas de su formulario, agregando o quitando preguntas a sus formularios.

2. Configurar PDF: Acá podrá agregar el logo que desee que aparezca en la parte superior izquierda su formulario. Para optimizar como aparece la imagen en el PDF, considerar lo siguiente: La imagen debe tener proporciones cuadradas con una dimensión recomendada de 150 x 150 y un tamaño máximo de 2mb. Además podrá agregar texto adicional que desee que aparezca en cada formulario.

3. Configurar Email: Acá podrá configurar: Nombre de Emisor del correo, Cuerpo del Texto y el Link de descarga del archivo PDF.

----------------------------------------------------------------------------------------