¿Cómo mostrar puntos y comas en el teclado numérico de la aplicación DataScope?
¿Cómo mostrar puntos y comas en el teclado numérico de la aplicación DataScope?
Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Para mostrar puntos y comas en el teclado numérico de la aplicación de DataScope, es necesario hacer la descarga del teclado de Google "Gboard" en su dispositivo.Para descargarlo, debe seguir estos pasos:

• Si ocupa un teléfono con sistema Android, debe hacer el download del teclado en este enlace:

• Si ocupas un teléfono con sistema iOS (Apple), debe hacer el download del teclado en este enlace:

----------------------------------------------------------------------------------------