Posso começar a preencher um formulário no computador e finalizá-lo através do aplicativo?
Posso começar a preencher um formulário no computador e finalizá-lo através do aplicativo?

Sim, é possível começar a preencher um formulário no escritório (computador) e terminá-lo em campo (app).

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Sim, é possível começar a preencher um formulário através do seu computador, no escritório por exemplo, e finalizá-lo em campo através do nosso aplicativo.

Para isso, verifique os seguintes passos:

1) Responda ao formulário através de seu computador

Acesse a plataforma web (https://mydatascope.com/users/sign_in) com seu nome de usuário e senha. Depois de fazer login, vá para a opção "Formulários" no menu principal:

Na próxima tela, você verá uma lista de formulários disponíveis ou aqueles aos quais você tem permissão. Localize o formulário que deseja preencher e clique em "Responder":

2) Modifique o formulário em campo (através do aplicativo)

Modifique o formulário para continuar preenchendo-o em campo, através do aplicativo de DataScope.

Para isso, clique em Minha História > Concluído > selecione o formulário > clique em Alterar resposta do Formulário para continuar preenchendo o formulário enviado com os dados obtidos no campo.

Quando terminar, clique para Enviar e atualizar a resposta.

Não consegue ver o botão Modificar formulário no aplicativo?

Verifique se o seu usuário tem os acessos necessários para realizar tal operação:

----------------------------------------------------------------------------------------