Como modificar os elementos de uma lista personalizada?

Etapas para modificar, adicionar ou excluir elementos de uma lista personalizada.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas opções para atualizar sua lista personalizada no DataScope:

1. Manualmente

Você pode alterar as listas manualmente e diretamente na plataforma.

1. Para atualizar uma lista diretamente na plataforma, você deve acessar Configurações > Listas > Listas personalizadas e clicar no ícone correspondente à lista que deseja atualizar.

Um elemento pode ser:

• editado = clique no ícone do lápis

• excluído = clique no ícone de lata de lixo

2. Clique no ícone de lápis para modificar os elementos diretamente. Se desejar alterar o nome ou adicionar mais elementos, clique em "Editar Lista":

Agora, você poderá modificar:

• o nome da sua lista

• seus elementos, clicando no ícone de lápis de cada elemento

• adicionar um novo objeto à lista

3. Clique em Salvar sempre que desejar salvar as alterações realizadas.

2. Massivamente

Outra opção é alterar as listas em massa, exportando um documento Excel com todas as listas atualmente carregadas na plataforma.

1. Para extrair o arquivo com as listas, você deve acessar Configurações> Listas> Lista personalizada> Exportar Massivo:

2. Insira o email para o qual você deseja exportar o arquivo:

3. O arquivo exportado chegará ao email indicado e você poderá realizar os ajustes que desejar de maneira massiva.

4. Para importar as listas de volta para a plataforma, salve o arquivo Excel no formato .xlxs e clique em "Importar Listas":

5. Pronto! Suas listas serão importadas para a plataforma. Lembre-se de que o nome da sua nova lista será o nome da planilha (Sheet) dentro do arquivo Excel, não o nome do arquivo importado.

Quer atualizar sua lista de endereços/clientes?

Clique no artigo abaixo para saber mais:

----------------------------------------------------------------------------------------