Não consigo ver todos os dados em uma lista carregada na plataforma
Não consigo ver todos os dados em uma lista carregada na plataforma

Itens para verificar caso você não esteja visualizando todos os itens de sua lista carregados na plataforma de DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Se, ao carregar uma lista na plataforma, você não conseguir ver todos os dados, verifique os seguintes pontos:

1. É necessário usar o modelo exato do Excel existente na plataforma. O formato estabelecido não deve ser alterado. Verifique as instruções de exportação do modelo e carregamento na plataforma aqui:

2. O nome da sua nova lista* será o nome da folha (Sheet) do arquivo do Excel, não o nome do arquivo em si. Confira:

*O nome da sua Lista de Endereços será "Endereços de Lista".

3. Na sua lista, os campos Nome e Código devem conter valores únicos. Se esses campos forem repetidos, sua lista carregará apenas um elemento de cada.

Se você analisou esses três pontos e mesmo assim não consegue ver sua lista corretamente na plataforma, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte através do Chat da plataforma.

----------------------------------------------------------------------------------------