Como posso visualizar o formulário criado?

O que posso fazer para visualizar meu formulário criado em DataScope?

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

📌 Quer ver como ficou seu formulário depois de criado?

Uma vez salvo seu formulário, você pode clicar no botão "Compartilhar" e escanear o QR gerado a partir de seu dispositivo móvel:

Basta acessar o aplicativo de DataScope, em qualquer dispositivo móvel (smartphone ou tablet):

• Download para Android (Play Store):

• Download para iOS (Apple Store):

Depois que o aplicativo estiver instalado, você poderá fazer login usando suas credenciais de usuário (email) e senha.

*Lembre-se de respeitar as letras maiúsculas e minúsculas na senha

Acesse a aba "Formularios" para visualizar seu novo formulário criado.

• Você também pode gerar um link público para preencher seu formulário a partir da web:

• Ou mesmo os usuários registrados podem responder o formulário diretamente da plataforma web:

📌 Quer ver como ficou seu formulário em formato PDF?

Será preciso gerar uma resposta no aplicativo e acessar a seção Resumo na Plataforma Web (https://datascope.io/) para visualizar como ficou seu formulário em formato PDF.

• Você pode clicar na resposta na seção Atividade para abrir a resposta.

• Nesta seção, você pode "Enviar um backup para o e-mail" ou "Baixar" o PDF diretamente.

----------------------------------------------------------------------------------------