Como adicionar um usuário já existente em minha conta de DataScope
Como adicionar um usuário já existente em minha conta de DataScope

Como posso adicionar um usuário já criado em DataScope na minha conta, para trabalhar com meus formulários

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Cada e-mail registrado em DataScope pode trabalhar dentro de apenas uma conta.

Sendo assim, caso você queira adicionar um usuário que já tem uma conta em DataScope dentro da sua conta (para que ele possa visualizar e preencher seus formulários) há duas opções possíveis:

1. Adicionar o usuário utilizando um endereço de e-mail diferente

Como cada e-mail pode ser registrado apenas uma vez em DataScope, neste caso a opção seria criar uma nova conta para este usuário, utilizando outro endereço de e-mail.

Clique no botão abaixo para saber mais:

2. Desabilitar a conta antiga e então criar o usuário novamente em sua conta

Caso deseje utilizar o mesmo e-mail, o usuário precisa desabilitar sua conta em DataScope primeiro. Somente aí você poderá criar um novo usuário utilizando este mesmo endereço de email, porém desta vez dentro da sua conta.

Para desabilitar a conta, o usuário deve acessar a Plataforma Web de DataScope: Configurações > Conta > Configuração Avançada e clicar no botão "Desativar conta", conforme a imagem a seguir:

Logo após, você poderá criar o usuário dentro de sua conta, segundo as instruções contidas acima ("Como criar usuários em sua conta").

----------------------------------------------------------------------------------------