Como evitar falta de ortografia em seus formulários

Instruções para ativar o corretor automático de seu dispositivo móvel e evitar assim a falta de ortografia nos formularios de DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

As vezes ao completar um formulário os usuários podem cometer erros de ortografia. Para te ajudar a evitar isso estão as ferramentas de correção automática nos teclados Android ou iOS.

Com DataScope preencher formulários online é muito simples. Com a ajuda dos corretores automáticos, você pode evitar que os usuários cometam erros de ortografia que podem dificultar sua leitura. Preencher formulários nunca foi tão fácil.

📌 Android

*Este procedimento pode variar dependendo do fabricante do dispositivo.

1. Acesse o aplicativo de Configurações do seu celular.

2. Busque pela opção Idiomas e Teclado

3. Acesse a opção Corretor Ortográfico e o ative.

📌 iOS

1. Acesse Configurações > Geral

2. Busque pela opção de Teclados

3. Ative a opção de Correção Automática.

----------------------------------------------------------------------------------------